Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Apostol, kuvshinka 
Форум » Практический раздел » Гипноз, эриксоновский гипноз, НЛП » Как я учился гипнозу
Как я учился гипнозу
ParkaevДата: Четверг, 11.02.2010, 14:45 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Я переезжаю в Красноярск. Кто владеет гипнозом, пишите мне на емайл vladislav-parkaev@yandex.ru
Буду рад пообщаться:)!

Сообщение отредактировал Parkaev - Четверг, 11.02.2010, 15:08

ГостьДата: Четверг, 11.02.2010, 16:34 | Сообщение # 32

Тебе их надо искать в том городе, где будешь жить. Заочно тебе могут порекомендовать упражнения, но станешь ли их ты делать?
И почему человек, который им владеет, станет общаться через е-мейл.
"Привет, я владею гипнозом -научу"
Введи свой город и слова: обучение гипнозу. Скорее всего найдешь какие-то платные курсы.

НаталкаДата: Пятница, 12.02.2010, 21:00 | Сообщение # 33

Если хочешь учиться, учись по тому материалу, что есть. Можно купить книгу и начать заниматься по ней, или выполнять рекомендованные упражнения. А потом, когда уже будут возникать новые вопросы, читать, тренироваться.
Кроме того, что написано в книгах, тебе больше не расскажут даже специалисты, поэтому если не можешь заочно заниматься, надо искать учителя. Мне тоже он очень интересен, но помочь не могу, так как не владею biggrin

ГостьДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:27 | Сообщение # 34

Очень хороший вариант обучения)Тренинг Павла Колесова НЛП-практик: речевое воздействиеПавел Колесов - директор Сибирского Центра НЛП-технологий, НЛП-тренер

Первый лицензированный и cертифицированный тренер по Достигаторству в России, стоявший у истоков создания Достигаторства.
По различным отзывам, является одним из лучших НЛП тренеров России
Специалист "обучения до результата"
Эксперт по воздействию и технологиям моделирования успеха
Автор книги «Тренинг Достигаторства»

Освойте вместе с нами одну из самых интересных и действенных технологий личностных изменений и успешной коммуникации — НЛП.

Тренинг "НЛП практик" будет полезен:

тем, кто по роду профессии работает с людьми
тем, кто хочет научиться профессионально воздействовать на людей
тем, кто желает расширить собственные способности и хочет научиться программировать себя.

Дополнительная информация и видеоанонс на сайте www.innovacia.biz
тел. +7 983 150 33 62 Лариса

Форум » Практический раздел » Гипноз, эриксоновский гипноз, НЛП » Как я учился гипнозу
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Сайт управляется системой uCoz