Тебе их надо искать в том городе, где будешь жить. Заочно тебе могут порекомендовать упражнения, но станешь ли их ты делать? И почему человек, который им владеет, станет общаться через е-мейл. "Привет, я владею гипнозом -научу" Введи свой город и слова: обучение гипнозу. Скорее всего найдешь какие-то платные курсы.
Если хочешь учиться, учись по тому материалу, что есть. Можно купить книгу и начать заниматься по ней, или выполнять рекомендованные упражнения. А потом, когда уже будут возникать новые вопросы, читать, тренироваться. Кроме того, что написано в книгах, тебе больше не расскажут даже специалисты, поэтому если не можешь заочно заниматься, надо искать учителя. Мне тоже он очень интересен, но помочь не могу, так как не владею
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:27 | Сообщение # 34
Очень хороший вариант обучения)Тренинг Павла Колесова НЛП-практик: речевое воздействиеПавел Колесов - директор Сибирского Центра НЛП-технологий, НЛП-тренер
Первый лицензированный и cертифицированный тренер по Достигаторству в России, стоявший у истоков создания Достигаторства. По различным отзывам, является одним из лучших НЛП тренеров России Специалист "обучения до результата" Эксперт по воздействию и технологиям моделирования успеха Автор книги «Тренинг Достигаторства»
Освойте вместе с нами одну из самых интересных и действенных технологий личностных изменений и успешной коммуникации — НЛП.
Тренинг "НЛП практик" будет полезен:
тем, кто по роду профессии работает с людьми тем, кто хочет научиться профессионально воздействовать на людей тем, кто желает расширить собственные способности и хочет научиться программировать себя.
Дополнительная информация и видеоанонс на сайте www.innovacia.biz тел. +7 983 150 33 62 Лариса