Администратор салона красоты была недовольна своим телом. Хотя ей было всего-то 19 лет. Глядя на фотографии красоток, развешанные над ее головой, девушка мечтала похудеть. Она была толстушкой. И страдала. Хозяйка салона-моя знакомая- пригласила меня придумать название салону красоты. Салон готовился к открытию. Войдя в помещение салона, я спросил у администратора, где мол хозяйка? Скоро будет-последовал ответ. Устроясь в кресле, напротив девушки, я понял причину ее страданий. Мы разговорились о способах похудеть. Я выяснил, что девушка не обделена воображением. И предложил задействовать этот дар природы для похудения. Вкратце объяснив принцип ее действий и упражнений, я убедился что она увидела в этом смысл. В ее глазах появился огонек надежды. Вскоре пришла хозяйка салона и я оставил администратора наедине с идеей похудеть от воображения. Через месяц наши дорожки пересеклись. Какая-то девушка окликнула меня на улице. Я не сразу, но узнал ее. Она с жаром стала рассказывать как "тренировалась" и с гордостью демонстрировала себя, не обращая внимание на прохожих. Да, воображение -великая сила! Сила, способная влиять на тело. Индийские йоги со мной согласятся.
Была по телевизору передача, там человек делал силой внушения, поднося руки, что женщина худела прямо на глазах. И чтоб не было сомнений, он проводил эксперимент только с одной стороны тела, другая оставалась толстой
Увеличивать те самые, "определенные части тела", как у мужчин так и у женщин, вполне возможно в глубоком гипнозе. Современные психотерапевты-НЛПисты об этом могут только рассуждать. Мой отец делал это. Его клиентами были персидские вельможи имеющие гаремы. Отец-офицер медицинской службы 118 кавалерийского полка 24 кавалерийской дивизии находился с 25 августа 1941 по 9мая 1946 года в Иране в городе Тебриз. Иран в то время был оккупирован красной армией и союзниками-англичанами и американцами. А в Тебризе был штаб командующего оккупационными силами СССР. Там же была дислоцирована бригада его Величества короля Великобритании.