Во многом зависит от того, какая душа пришла на Землю, от уровня ее развития. Все в мире идет волнообразно и со своими циклами. Если верить, что настоящая эпоха - Кали Юга, или эпоха тьмы, то сейчас неблагоприятное время для рождения, а тем более для развития возвышенных душ и они появляются довольно редко с определенной миссией. Это почти как если бы пришел человек во время Октябрьской революции и начал предлагать слушать "музыку Сфер" вместо Интернационала. Всему свое время, и следующее время будет эпохой возрождения и расцвета, как раз подходящее для рождения Индиго, когда их таланты смогли бы проявиться, но никак не сейчас. Может быть Индиго с фиолетовой аурой - это результат нашего сидения за компьютерами?
"есть, что ни пьют, не курят, не страдают вредными привычками - но "такие умные", что слово "что" пишут как "што", или слово "разочаровываться" как "разацаравуваться" и много подобного" Уважаемая, Y@na, дело в том, что у детей-индиго в понимании обычного человека есть проблемы с восприятием окружающего мира (эффект разбитого зеркала), поэтому чтение и безграмотное письмо для них - норма. Вообще об этом можно говорить очень долго, лучше почитайте статьи на сайте психолога Пугача, может для вас что-то проясится.
ТО что сейчас происходит - это очень серьезно, кто то в этой ситуации очень заинтересован.
Растление. Необъявленный террор против наших детей Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
А вы пройдите по ссылке, там еще интересней будет
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
Я сейчас заметила одно: изменилось время - это очень явно чувствуется, но не изменились дети в сторону гениальности. Я работала вожатой много лет в лагерях и могу судить. Они стали более информированными касательно половых вопросов, более резки в общении, но талантливее, увы - не стали. Если есть единичные исключения - то они были и раньше, эти гении А вообще теория гениальности - это отдельная тема. Есть метод Сильвы, метод Алиева "Ключ", книги Станислава Мюллера "Стань гением", "Разблокируй мозг". Советую ознакомиться, можно почитать про них в интернете