Индийская музыка очень мелодичная, я не слышал музыки из других стран, под которые можно было бы оставаться в молчании. Обычная музыка навязывает организму свой ритм и мысли, особенно песни и только индийская вызывает сосредоточение на себе. Еще неплохая тибетская музыка, но она как правило ритуальная, связана с какими-либо событиями или практиками.
У меня есть 5 хороших мантр, каждая по 15 мнут звучания. Но как мне их вам отправить? Там действительно их ритм вызывает в мозге тета-волны. Не надо даже прилагать посторонних усилий.
Можно залить на файлообменник и дать ссылочку, если они меньше 15 Мб каждый - можно залить на сайт, там где (Музыка, аудио) сверху - (Добавить материал), нажать на эту ссылку, снизу будет поле (Файл-архив:) и через обзор выбрать файл у себя на компьютере.
Что-то не получается. Прошел на Главная->Музыка,аудио-, но не вижу ссылки "Добавить файл"? Хочется добавить эту музыку на сайт, это наилучший способ. Не знаю, может у вас и есть этот материал. Если уже есть, то удалите.
1. В меню выбираете (Музыка, аудио), заходите. 2. Смотрите на самый верх страницы справа, там ссылка в квадратных скобках [Добавить материал], проходите по ней 3. Дальше, то что писал выше Если не получится, напишите