Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Apostol, kuvshinka 
Форум » Форум о Кино и ТВ, музыке, литературе » Фильмы - обсуждаем просмотренное » О фильме Аватар (Аватары медицинского колледжа.)
О фильме Аватар
tebrizДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Вчера по первому каналу смотрели фильм Аватар. Понравилось. Особенно моей жене. Кое что из того, что показали в фильме можно выполнить и в реальности. В середине 90-х годов прошлого века меня пригласили прочитать лекции о трансе и возможностях человека в трансе. Аудитория слушателей-студенты медицинского колледжа. Лекций студентам оказалось мало. Нашлись добровольцы для проведения опытов. Суть опыта. В присутствии преподавателя колледжа я выбрал двух студенток способных погружаться в глубокий транс. В этом состоянии они находились в разных аудиториях разделенных приличным пространством здания колледжа. Одной девушке я дал внушение, что она находится в другой аудитории и в теле другой девушки. И та, другая девушка выполняла команды, исходящие от ее подруги. Типа встать, ходить, что-то взять в руки, произнести слова. Девушка, находившаяся рядом со мной получала от меня задания и "передавала" их мысленно другой девушке находящейся в другой аудитории, та их выполняла. После выхода из транса обе ничего не помнили и думали, что они просто спали. Чувствовали себя хорошо. Улыбались и смущались от чрезмерно дотошных своих сокурсников, заинтригованных вот такой-вот телепатией.

ЮлияДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:59 | Сообщение # 2

Здорово!

tebrizДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
В продолжении темы. Опыты телепатического контакта, проходившие на глазах и с участием студенток медколледжа получили дальнейшее продолжение в виде так называемых приворотов. Убедившись, что гипноз может стать инструментом телепатического воздействия, самые горячие головы из числа студентов, буквально вытолкнули меня на тему "привороты". Это слово в то время для меня ничего не значило. Но, после некоторого пояснения от "мистически" настроенных студентов, я кажется понял суть их интереса к телепатии. Надо было торопиться. Надо мной сгущались тучи. Руководство колледжа видя что студенты убегают с лекций по программе, на мои лекции, решило "закруглить" опыты телепатии, чтобы восстановить нормальный учебный процесс в колледже. Но, кое что удалось выполнить с участием моих новообращенных адептов гипноза. В опытах участвовала пара-парень и девушка. Оба хорошо поддавались гипнозу. Девушка-сомнамбула прокручивала в своем воображении сцены, которые, по ее мнению, должны приворожить парня. Парень находился в другой аудитории в обычном своем состоянии. Он занимался каким то своим, пустяковым делом, сидя на стуле и ничего не подозревая о девушке, пытавшейся "приворожить" его. Она была в глубоком трансе. Он -без транса. После опыта все свидетели обступили парня, буквально засыпав его вопросами: "что ты чувствовал?" Студент, так неожиданно для себя, ставший центром притяжения его сокурсниц, признался о каком-то приливе внезапно появившихся мыслей о той конкретной девушке, воздействующей на него. До этого опыта, о котором он и не подозревал, никаких особых чувств к этой девушке он не испытывал. Этот последний опыт с телепатией-приворотом окончательно перебаламутил студенток медицинского колледжа. Им стало некогда думать о каких-то учебных программах. Приворот окончательно выбил их из привычной учебной колеи. Подводя итог скажу, что приворот может действительно состояться при условии обладания девушкой способности погружаться в глубокий транс. Эта уверенность лишь усилилась с годами моей практики в сфере магии и гипноза.

ДимаДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:44 | Сообщение # 4

А что представляет собой цыганский гипноз?
Можно ли увеличить силу гипнотического взгляда глядя не мигая на черную точку, расположенную перед собой, в течение длительного периода времени?
Каждый человек способен научиться гипнозу?

tebrizДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
Здравствуй Дима. Мне приятно узнать что еще одного человека интересует гипноз. Возвратимся к фильму Аватар. За всеми этими суперсовременными технологиями стоят отношения людей будущего. Исследователь гипноза доктор Райков считает, что отношения гипнотизера и гипнотика это и есть прообраз высшей степени доверительных отношений между людьми. То есть такая пара имеет, как- бы, один мозг на двоих. Мысли одного это есть мысли другого. Два тела и один мозг. Высшая степень творческого состояния. Один только подумает-другой уже делает. Цыганки эксплуатируют трансовое состояние для наживы. Подробности есть в книжках. Тут не место их пересказывать. Дам совет. Не упирайся в тренировку силы взгляда. Это утомительно да и вредно для глаз. Когда ты уставишься в упор на другого человека в попытке его загипнотизировать можешь получить по своей физиономии. Если это мужчина. Если женщина то она подумает что ты -ненормальный и испугается. А в гипнозе главное это доверие и интерес к особе гипнотизера. Кому то такое качество достается от природы. Другим тренировкой ума и речи. Читай книги классиков гипноза. Там все есть. Например, для начала можешь попробовать метод счета. Попроси открывать и закрывать глаза через интервал 3-5 секунд (подробности описаны в книгах). Я научился гипнозу по книгам. Тренировался на тех, кому интересен гипноз. Где таких найти расскажу в следующий раз. Заходи на тему "Гипноз и т. д."

Гость Владик 12летДата: Вторник, 10.01.2012, 23:23 | Сообщение # 6

этот фильм нравится всем я в концэ всё время плачю потомучто я самый большой поклоник аватар я бы жызнь за аватар оддал

Мармеладная_КрыскаДата: Четверг, 12.01.2012, 15:19 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 2
Меня фильм аватар совсем не впечатлил
А про телепатию хотелось бы подробнее.
Как передать человеку свою мысль, чтоб он ее уловил и выполнил команду? Нужно ли концентрировать мысль в точке третьего глаза? Нужно ли подстраиваться под человека, которому хочешь ее передать?

tebrizДата: Четверг, 12.01.2012, 16:24 | Сообщение # 8
Лейтенант
Опыты телепатии довольно подробно изложены в книге Бехтерева : "Гипноз. Внушение. Телепатия". На рубеже 19 и 20 веков эта тема была "горячей" и для широкой публики. Создавались комиссии из известных ученых того времени. Велись протоколы и т.д. Впечатляющие результаты внушения команд на расстоянии (телепатически) показали опыты с сомнамбулами. Сначала гипнотизер погружал девушку в глубокий транс. Выводил из транса. Девушка уходила домой. А после, в присутствии свидетелей гипнотизер мысленно "вызывал" девушку явиться обратно. Внушение как правило срабатывало. Что касается телепатии без гипноза то это остается и сегодня предметом споров. На мой взгляд. Несколько раз, без всякого предварительного гипноза, у меня получалось внушить незнакомому человеку на улице простые действия: подойти и что-то спросить у меня. Только и всего. Почему сработало? Я сам не знаю.

Форум » Форум о Кино и ТВ, музыке, литературе » Фильмы - обсуждаем просмотренное » О фильме Аватар (Аватары медицинского колледжа.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Сайт управляется системой uCoz