О фильме: Дэвида Уилкока раскрывает многочисленные тайны современного мира и будущих событий: Сознание, днк, кундалини, 3-й глаз, шишковидная железа, древо жизни, реальные технологии, проект "зеркало", новый мировой порядок, Ротшильды, финансировавшие Сталина и Гитлера, инопланетяне, эффект 2012-го, звёздные врата, жизнь на других планетах и т.п.
Реальность генерируется нашим сознанием, как зеркало, и куда бы мы ни пошли - мы всюду найдём лишь отражение самих себя. Нет ничего, что бы было "чем-то другим", полностью отличным от нас. Мы - это наше сознание, проявляемое в виде всех наблюдаемых нами явлений. Поэтому - всё есть ИЛЛЮЗИЯ, и нет ничего, кроме игры нашей мысли, нашего сознания.
Я посмотрела, мне понравилось. Я его качала с ведического торрент-трекера http://goloka.org.ua , и там немного стрёмный перевод. Но в целом очень хорошо. Много почерпнула интересной информации.
lightgirl
после чего на упомянутом выше сайте в правом нижнем углу есть "скачать" и изображение чего то типа дискеты, во туда нажать и дальше только выбрать открыть в utorrent по умолчанию и папочку куда скачать выбрать )
я знаю, что я ничего не знаю!!!(Сократ)
Сообщение отредактировал karolina - Вторник, 02.03.2010, 17:34
досмотрела я этот фильмец только до половины-ну не могу с таким качеством звука и видео свыкнуться!! ну что-то есть интересное, но в основном-собрали все в кучу и объединили теорией заговора и тайн. единственно интересно на мой взгляд -про круги на полях да про гипофиз ( и то с биологической точки зрения) ! не я такое "масло-масляное" смотреть не буду, надо фильтровать, если можно так выразиться, инфу, в моск поступающую:)))
я знаю, что я ничего не знаю!!!(Сократ)