Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Apostol, kuvshinka 
Форум » Форум о Кино и ТВ, музыке, литературе » Фильмы - обсуждаем просмотренное » Энигма 2012 / The 2012 Enigma >>> (Документальный (2008))
Энигма 2012 / The 2012 Enigma >>>
oscarДата: Вторник, 17.02.2009, 11:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Энигма 2012 / The 2012 Enigma

Жанр: Документальный
Режиссер: Давид Уилкок
Выпущено: США
Продолжительность: 1:36:35
Перевод: Любительский (одноголосый)

О фильме: Дэвида Уилкока раскрывает многочисленные тайны современного мира и будущих событий: Сознание, днк, кундалини, 3-й глаз, шишковидная железа, древо жизни, реальные технологии, проект "зеркало", новый мировой порядок, Ротшильды, финансировавшие Сталина и Гитлера, инопланетяне, эффект 2012-го, звёздные врата, жизнь на других планетах и т.п.

Реальность генерируется нашим сознанием, как зеркало, и куда бы мы ни пошли - мы всюду найдём лишь отражение самих себя. Нет ничего, что бы было "чем-то другим", полностью отличным от нас. Мы - это наше сознание, проявляемое в виде всех наблюдаемых нами явлений. Поэтому - всё есть ИЛЛЮЗИЯ, и нет ничего, кроме игры нашей мысли, нашего сознания.

Размер файла: 211 MB

Хранилище знаний / Развитие сознания, личности >>> www.gammabar.my1.ru/forum/10

Сообщение отредактировал oscar - Вторник, 17.02.2009, 12:58

lightgirlДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 16
Я посмотрела, мне понравилось. Я его качала с ведического торрент-трекера http://goloka.org.ua , и там немного стрёмный перевод. Но в целом очень хорошо. Много почерпнула интересной информации.

lightgirl

KlintonДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:29 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 2
Как пользоваться торрентом, подскажите, а то никак не разберусь

karolinaДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:40 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 3
http://www.utorrent.com/?client=utorrent2000 - надо отсюда скачать программу, потом с торрент-трекеров можно будет спокойно скачивать )))

после чего на упомянутом выше сайте в правом нижнем углу есть "скачать" и изображение чего то типа дискеты, во туда нажать и дальше только выбрать открыть в utorrent по умолчанию и папочку куда скачать выбрать )

я знаю, что я ничего не знаю!!!(Сократ)

Сообщение отредактировал karolina - Вторник, 02.03.2010, 17:34

karolinaДата: Среда, 03.03.2010, 16:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 3
досмотрела я этот фильмец только до половины-ну не могу с таким качеством звука и видео свыкнуться!! ну что-то есть интересное, но в основном-собрали все в кучу и объединили теорией заговора и тайн. единственно интересно на мой взгляд -про круги на полях да про гипофиз ( и то с биологической точки зрения) ! не я такое "масло-масляное" смотреть не буду, надо фильтровать, если можно так выразиться, инфу, в моск поступающую:)))

я знаю, что я ничего не знаю!!!(Сократ)

ApostolДата: Среда, 03.03.2010, 17:12 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 4
Надо будет глянуть этот фильм

tayДата: Пятница, 03.12.2010, 00:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
Я видела этот фильм. Очень понравился! Очень интересный!

tv series

Форум » Форум о Кино и ТВ, музыке, литературе » Фильмы - обсуждаем просмотренное » Энигма 2012 / The 2012 Enigma >>> (Документальный (2008))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Сайт управляется системой uCoz