Но ведь существующие законы не отменяются. Да они могут дополняться. Одни справедливы для одних условий. Другие для других. Изменения только кажущиеся. Всё происходит циклически. Просто иногда цикл длиннее человеческой жизни, и мы не в состоянии осознать повторяемость этого явления. А есть быстро меняющиеся процессы: день-ночь, времена года. Нет, законы не меняются и они просто обязаны быть универсальными. Они не созданы для "своих", и для "остальных", как и не богоизбранных. Есть "старавшиеся и достигшие", а есть "проспавшие и не понявшие".
Karmicheskaya zadacha u kajdogo svoya. Nekotorim eta jizn dla togo, chtob otdohnut ot predidus4ey i ne vsega tot kto kri4it ob etom - obyazatelno ponial
Я не DASF, но отвечу Может Кастанеда выполнил замысел хитроумных индейцев, создал книгу, пустил в массы, подогрел интерес. Умер. На это все надо время. А теперь вторая часть Марлезонского балета - индеец Качора. Потом еще кто-то появится. Это я вам точно говорю - Хитро.... индейский замысел И Кастанеду они использовали и хохотали над ним тайком
Гостю:все-таки практики Кастанеды практиковали и другие люди и добивались результатов. И есть также факты, которые говорят о том, что Кастанеда, на самом деле, не умер!
Сообщение отредактировал Y@na - Пятница, 06.11.2009, 14:42
Кто читал книги А. Ксендзюка (разбор практик Кастанеды), обратили внимание в конце его книги "Тайна карлоса Кастанеды", когда он попытался написать резюме к своей книге и создал список наставлений, как войти в сновидение, как остановить внутренний диалог - он всё описал техниками ЙОГИ! А это значит, что практикой ЙОГИ, можно всего этого достичь и без Кастанеды. Но йога уже "притёрлась". Народу хочется нового, вот и ищут.
<для Apostol> Нет, по официальной версии он действительно умер от рака печени (грибы даром не прошли). Но я сейчас в сети постараюсь найти опровержения его поклонников, тогда дам ссылку. Но это бред (та же попытка воскресить). Вот. хотя бы эта: http://www.castanedadzr.ru/cc/nekro.htm
Сообщение отредактировал rudranatha - Пятница, 06.11.2009, 15:04